別讓除不去的尿味毀了你舒適的布沙發!

有養寵物的家庭一定會有一個很大的困擾,那就是毛孩子在沙發上尿尿!那個味道不但刺鼻又難以消除,相信一定是讓大家非常的頭痛!

尿液是混合物,其中有9成是水,另外包含尿素、尿酸、色素、蛋白質、葡萄糖等有機物,再加上電解質、無機物以及細菌等。
其實尿液跟水一樣會快速滲入沙發內襯,其中尿色素會形成黃色污漬,當細菌分解尿液時,就會釋放出氨酸形成難聞的氣味,且時間愈久異味愈重愈難清理

依照專業師傅的說法,貓咪的尿更是比狗狗的尿還要臭上許多。

沙發異味很難清潔怎麼辦?!

布質沙發坐起來很舒服看起來也很漂亮美觀,但是清潔卻是一件困難又麻煩的事情!
尤其是「異味」更是難以清除,很多人會自己使用肥皂、洗衣粉或是洗潔精等等清洗,或許可以短暫的消除一些氣味,但常常時間一久尿味就又會飄散出來了!
這些尿漬如果沒有盡快處理,過了3-5天就會整個吸附到沙發的纖維內,那接下來如果要清洗就會更難了!

找別人來洗會洗得比較乾淨嗎?

黃背心的師傅都是經過專業訓練,對於布沙發的各種材質都具有一定程度上的了解。
師傅知道什麼材質該用什麼洗劑;再來他們都是使用專業的機器進行清潔,可以針對沙發進行深層的抽洗。
一般人在家裡自己擦拭也只能擦拭表面沒有辦法洗到內襯
如果是有寵物尿漬師傅就會額外使用專用的除臭劑來幫您去除異味。

而且自己在清洗的時候通常只會清洗有髒污的那一塊,但是沒有小心處理反而會讓污漬擴散的越來越大,就會越洗越髒!

就請放心交給專業的呼叫黃背心幫你解決你的煩惱!我們會詳細的告訴您我們怎麼清潔沙發,讓你不用擔心會越洗越糟反而要多花錢買新沙發!

一:環境的保護

師傅會針對現場環境先做評估,如果家中有鋪設地毯或是其他特殊裝潢都會避開。
若是無法移動則會鋪上毛巾或是布來做保護,以避免藥劑或是清洗過程中的水滴落。
sofa01

二:噴灑酵素分解髒污

接下來會在沙發上噴上天然的清潔酵素,使上面的髒污先進行分解,如果有比較深層或是大面積的髒污,師傅都會針對該部位加強噴灑酵素。
如有寵物尿漬則會另外使用除臭藥劑加強除臭。
sofa02

三:真空抽洗

使用專業的機器利用抽洗法將髒污吸出,最重要的是師傅會先在機器內添加精油,可以有效地達到清潔除臭的消果。

四:環境復原

清潔完後會將整個環境復原,滴下的水都會擦拭乾淨並且讓傢俱都回復原狀。

以一張三人座的沙發來說請洗時間大約是1個小時上下,如果有加購除蟎會再多40-50分鐘,主要還是依照沙發的實際狀況為主。
另外要提醒大家,我們的工法為濕洗法,所以清洗後需要大約3-6小時的乾燥時間,建議可以搭配冷氣、電扇或是除濕機加快乾燥時間哦!

以下影片看完就可以更加了解我們的工法!

 

清洗乾淨的沙發會有什麼改變呢?

首先,沙發清洗完後可以洗淨殘留在上面的污漬同時消除異味,更可以清除沙發上的塵蟎、灰塵降低室內過敏原。
除此之外,定期清洗還可以降低沙發損壞的機率,延長使用的壽命。
以一張三人沙發為例,在黃背心清洗的價格是2500元,一年平均下來一天只要七塊,不到買一杯奶茶的價格就可以讓你擁有乾淨的沙發,是不是非常的划算!

另外也跟大家分享一些日常保養的小秘訣:
1.布製沙發要避免經常處於陽光曝曬處,布料容易褪色變質,會無法維持美麗的色澤。
2.沾上髒污後建議先立即處理,避免髒污滲透入內部留下污漬,反而會更難清潔。
3.應避免經常坐在相同的位置,偶爾換一下位置或更換椅墊位置,都可以維持沙發均衡的壽命。

光聽我們說,相信你還是會有一些疑問。所以實際案例讓你可以更相信黃背心!

最近家裡的兩隻貓咪會在沙發上亂尿尿,雖然當下有馬上處理也覺得應該沒問題
但是那之後幾天臭味直接衝上來,真的很刺鼻很讓人崩潰QQ而且那張沙發還是剛買的,根本不可能再買新的啊!!!!!
上網找解決方法,就看到有個叫做呼叫黃背心的平台可以洗沙發,所以我就立馬決定找專業師傅來洗沙發了。
我真的沒有想過除了貓尿以外,沙發上還有一堆貓毛跟灰塵,洗完真的讓我嚇一大跳!
而且洗完之後沙發真的沒有臭味了,反而是有精油的香味,真的很感謝黃背心!

為什麼可以放心的選擇黃背心呢?

我們提供消費者滿意度決定價格的制度,價格是由你本人決定的,覺得洗不好不滿意告訴我們,會給你9折或8折的折扣,這是我們該做的補償。
另外師傅也需要不斷地改進和調整,比起市場上其他業者或許價格稍微高了一點點,但我們提供保固追蹤期,沒洗乾淨或是有問題在保固內都有專人為您。
覺得服務不好卻還是要付這樣的價格,這樣真的是你想要的嗎?

在黃背心我們讓你:
1.預約取消不收取任何費用
2.服務完成後收簡訊,依照您的滿意度決定價格

如果還有問題要問,可以加Line、Facebook,如果想用說的,請打0800-088-885

布沙發清洗

清除
加購金額
總計

發佈留言