水管清洗

水管清洗

送 熱水器管線清洗

改善水量小,熱水不熱

不只水塔要洗 !「水管」也會髒!

水管裡竟藏有重金屬,有害物質?

根據SGS檢測,水管的管壁裡除了水垢、鐵銹、泥沙之外,水管洗出水竟然含有高達0.19ml/L的重金屬「鉛」成份
其他包括汞、砷、鎘、石棉等有害物質的重金屬,都可能卡水管壁裡面。
累積久了很可能會引起皮膚、腎臟慢性病、肝臟病變、癌症等各種疾病
如果水塔洗乾淨了,但水又流過「髒的管線」就會造成二次汙染,等於洗水塔根本沒用!

平常看起來透明好像很乾淨,但當經過機器進行沖洗,就會洗出這些有顏色的水
因為水管裡其實布滿了鐵鏽、水垢、泥土等髒汙!

水管清洗

為什麼水管會變成這樣?

不清洗還會造成水量小、熱水不熱?

1

家裡的管線彎曲,水流又慢,容易阻塞卡垢、滋生細菌。

2

早期的熱水管線為了耐熱大多使用鐵管,鐵非常容易氧化、生鏽,這點大家都知道,所以通常房子不到五年管線就會就開始生鏽蝕!繼續生鏽甚至會產生鏽片、銹塊,開始囤積重金屬、病毒堵塞在水管裡。

3

銹片、銹塊堵塞在水管裡,就是是為什麼水量越來越小,還會產生鏽水,造成水壓變小,嚴重時熱水還會忽冷忽熱,甚至沒熱水可用!

或許水管裡的髒污你看不到

但水龍頭下的過濾器你一定看過

↓這些都是水管裡的雜質↓

水龍頭阻塞

洗水管是什麼?

可以改善阻塞狀況嗎?

是的,洗水管顧名思義就是「將水管內堵塞的汙垢、細菌、鐵鏽,沖洗乾淨」管內髒汙清空後,就能改善堵塞狀況。

這是從日本引入最新的清洗技術高週波脈衝式清洗法
目前世界上最快速最安全的清洗方式。

簡單來說,就是用一台機器把空氣壓力注入到管線裡
順著水流在管線裡面來回沖刷,會形成一種週波,利用脈衝震盪,將髒污給沖洗出來。

高週波脈衝式清洗法

洗水管會洗壞水管嗎?

會用什麼清潔劑,可以吃嗎?

基本上這種工法是不會造成管路漏水的!

清洗時會連接一個微電腦,這台電腦能夠精準控制空氣壓力產出2-3kg之間的壓力,這遠低於政府規範住宅水管必須能承受的10kg壓力,新的科技下,不用擔心把水管洗壞

而在管內添加的是「食用級檸檬酸」可以用來軟化管內的髒污、鐵鏽,經過大量沖洗是不會殘留的,即使少量殘留對身體也沒有危害,因為都是可以食用的。

高週波清洗

什麼時候需要洗水管?

如果你有以下狀況建議可以尋找專業的人協助:

1. 水量變小,尤其是熱水量更小。
2. 水有異味,一段時間沒有開水,甚至流出有顏色的水。
3. 屋齡已經超過5年以上 。
4. 熱水器點不著,等很久才有熱水。

師傅專業建議

水管該怎麼洗,需要花多久的時間?

以下為您說明洗水管標準8大步驟

清洗時會將冷水管、熱水管一起沖洗
包含:浴室的洗手台、蓮蓬頭管線、浴缸出水口與廚房流理台等等,陽台水龍頭也會一併清洗完成
將近10幾條管線大約會耗時2-4小時,根據每個家庭水管的髒污程度不同,時間也會有所不同

1、了解水管的狀況,如堵塞太嚴重則不建議清洗
2、關閉總水源,清洗時不可用水
3、裝上高週波的沖洗設備
4、檢查管線是否有漏水,有任何漏水狀況暫停服務

5、注入食用級檸檬酸至管線內,等候30-40分讓髒污溶解
6、將每個出水口加裝防護裝置,避免沖洗時濺出
7、開始反覆沖洗水管,將髒汙沖出
8、完成後確認水管狀況,與顧客簽收

以下都是客人的評價

洗水管這項服務攸關到整個家中的管線,牽扯到許多問題
◆水龍頭壞掉 ◆水塔沒水、水位過低 ◆水壓過小…等等

如果服務的師傅經驗不夠,無法判斷堵塞原因,不管前因後果,就開始埋頭進行服務,最後造成更大的損壞。
找水管清洗不能只用價格來比較,你要比的應該是師傅的品質、技術的好壞、經驗的多寡能在現場解決問題的人,才是你該選擇的人。

你可以選擇不同師傅為你服務

六星級師傅

六星級師傅是什麼?
簡單來說,就是獲得最多客人支持」收到最多「客人給的小費」的師傅,根據「客人的評價」所篩選出來的

「洗水管六星師傅-廖進楷」簡介
擁有5年清洗水管資歷,與黃背心平台合作到現在,服務超過133個案件,滿意度高達99.24%,更有25位客人願意多付錢鼓勵師傅。擁有3、4年的水電經驗,能幫助你解決95%的水管問題

>透天、公寓/大樓皆可服務
>服務地區:新竹以北(基隆除外)

優等師傅

我們在全台擁有超過300位合作的師傅,每位師傅都是經過我們認真觀察,且實際跟著師傅一起進行服務,共同制定每項居家服務的標準SOP流程

並推出「按滿意程度-決定付款金額」
把價格的決定權,交給你,要付多少錢由你來決定的

服務後,你可以選擇滿意或是不滿意,滿意則支付原價,不滿意我們會給予你折扣 ,師傅是我們為你把關的,風險應當是由我們來承擔。

您不需要擔心任何問題,請您安心預約!

相關文章